当サイトについて

ホーム 病院案内から探す 当院のご紹介 当サイトについて
  • このサイトは聖マリアンナ医科大学 横浜市西部病院の公式ホームページです。
  • このサイトの統括及び管理運営は総務課で行っています。

著作権について

• このサイトの全内容について、特に記載のあるものを除き、著作権は聖マリアンナ医科大学 横浜市西部病院に帰属します。
  • このサイトの内容の全部あるいは一部を無断で転載することはご遠慮ください。

リンクについて

このサイトへのリンクは営利目的としない場合に限り、自由に行って構いません。

掲載内容について

各部署のホームページが外部サイトの場合、著作権・リンク等についてはそれぞれのサイトの注意事項に従ってください。また、掲載内容についてのお問合せは、それぞれのページの問合せ先にお願いします。